ristorante osteria Piatto Forte  – Ravenna

Lo Chef: Jacopo Maraldi

Esperienza di lavoro.

Commis agli antipasti. Ristorante Contraste. Luglio-Attuale(Milano)

Preparazione degli antipasti all’interno del ristorante.

Pastry Chef. Osteria Brunello Aprile-Luglio(Milano)

Capo pasticciere all’interno del ristorante.

Stage come Comis-Pasticciere. Osteria Francescana***. Gennaio-Aprile 2017(Modena)

Stage sulla preparazione e dei prodotti di pasticcieria del ristorante.

Capopartita della Panificazione. Franceschetta 58. Settembre-Dicembre 2016(Modena)

Preparazione ed organizzazione della linea del pane del ristorante.

Capopartita agli antipasti. Hotel Capitol. Agosto-Settembre 2016(Gatteo a mare)

Preparazione ed organizazzione della linea degli antipasti.

Comis di Cucina. Tierseralp. Luglio-Agosto 2016(Seisen)

Aiuto sulla preparazione ai secondi.

Stage come Comis-pasticciere. Ristorante Tano Passami l’olio* Marzo-Maggio 2016(Milano)

Stage sulla preparazione e dei prodotti di pasticcieria del ristorante.

Stage come Comis di Cucina. Ristorante Magnolia*. Gennaio 2016(Cesenatico)

Stage sulla preparazione e lavorazione sugli antipasti del ristorante.

Comis di Cucina. Hotel Capitol *** 2012-2015 (Cesenatico)

Lavoro sulla preparazione degli antipasti.