ristorante osteria Piatto Forte  – Ravenna

Lo Chef si racconta…

ANTIPASTI

Flan di asparagi e gorgonzola su insalatina con uova di quaglia e tartufo di pineta    € 10,00

 

Timballo di polenta e squacquerone e sua fonduta con funghi porcini e speck abbrustolito    € 9,00

 

Sformato di formaggio di fossa con julienne di salame, noci e miele    € 8,00

 

Spiedini misti da intingere in fonduta di prosecco € 10,00

 

Tortino soffice di carciofi con foie gras e riduzione di vino porto e pere    €  12,00

 

PRIMI

Tagliolino al Sangiovese in bianco di acciughe leggermente piccante su crema di asparagi    € 10,00

 

Pappardelle ripiene di funghi porcini al carpaccio di tartufo    € 13,00

 

Tortelli di zucca alla parmigiana  € 8,00

 

Fagottini di radicchio trevigiano, speck e noci su leggera fonduta al gorgonzola    € 10,00

 

Tagliatelle al mattarello al ragù    € 9,00

 

SECONDI

Tagliata di petto di faraona al curry con mela verde e salsa al ginepro    € 14,00

 

Piccione “alle tre maniere”    € 18,00

 

Petto d’anatra all’arancia con tortino di mele ed uvetta    € 16,00

 

I due assaggi di cervo e cinghiale alla birra e al cioccolato    € 16,00

 

Costolette di agnello scottate ai ferri su insalata di carciofi fritti e scaglie di pecorino    € 16,00

Tagliata di manzo al sale di Cervia e rosmarino alle 3 confetture   € 16,00

 

Filetto di manzo ai ferri con contorni misti   € 20,00